Bahan-Bahan :
500 | gram hati sapi |
1 | sendok teh garam |
2 | sendok makan susu bubuk |
300 | gram udang |
10 | buah cabai merah |
2 | lembar daun salam |
2 | batang serai, memarkan |
4 | lembar daun jeruk |
20 | mata petai |
1 | sendok makan bawang goreng (untuk taburan) |
minyak untuk menggoreng | |
Bahan | Bumbu Halus: |
12 | butir bawang merah |
2 | siung bawang putih |
1 | cm lengkuas |
2 | sendok makan air asam jawa |
1 | sendok teh garam |
2 | sendok teh terasi |
1-2 | sendok teh gula pasir (sesuai selera) |
Cara Mengolah :
1. Potong hati bentuk dadu 1 1/2 x 1 1/2 cm. |
wah mas resepnya berguna baget...
BalasHapustolong tambahin resep buat bikin kakap bakar ya mass..
Matur nuwun
wah mas resepnya berguna baget...
BalasHapustolong tambahin resep buat bikin kakap bakar ya mass..
Matur nuwun
wah mas...
BalasHapusbesok di tabah lagi ya resepnya,biar bisa buat kegiatan di rumah...
Thx
Ya nanti saya akan coba cari resep lagi khusus buat kamu
BalasHapusDi tunggu ajah yah/..